亲爱的爸爸:
您 好!
我知道您十分心爱自己珍贵的东西,视它们为宝物,用一个百宝箱装好,从来不让我碰一下,我理解您,可您理解我吗?
每当我听见您疾速的脚步走向我房间时,我就有一种大事不妙的预感。随后,房间里顿时一片狼藉,只见您一边吹胡子瞪眼地骂着我:“学习又不认真,还弄这些乱七八糟的东西,再玩,就一样也别想留。”一边翻箱倒柜;书包,抽屉,衣柜,有时甚至连枕头也不放过。就拿最近的几件事来说吧,我和朋友花了九牛二虎之力做的小礼盒却被您扔了;积攒了几个月的节日卡片,自己做的手工,同学送的信,也全都被您给扔了。当时我满眼泪水,差点跪下向您求情,可您的心肠是铁石做的,根本就无动于衷。
爸爸,您可知道,我为了制造一个小兔十字绣,针把我的手一次又一次地扎的鲜血直流。终于,一个不是很完美的精美十字绣呈现在我眼前时,我高兴得地欢蹦乱跳。可您却毫不留情地将它扔掉。
我好伤心啊!