运动会日记
今天是我期待已久的水上,我们水上运动会是二十五米个人赛,我的好朋友赖励羣去比赛,结果得到了第二名,真是令人开心不已。
到了中午,是休息时间了,我们吃了好吃的炒面还喝了好喝的鲜炒蜜,到了下午,还有两个项目,下午的第一个项目是划小艇,我们辅导班获得了第一名,真是开心。不过下午的第二个项目上菜了,因为比赛途中,有人在发呆,所以我们是最后一名。
不过我今天玩得很开心,希望辅导班下次可以再办一次水上运动会这个活动。
说到底,我现在回去的资格,需要我自己挣,没有付出,你就别回娘家,除了衣锦还乡,别的时候,你回来,只有本分的招待,没有必须温暖你的情分。
不要说读书不多,所以想不来这些弯弯绕绕。 对待我这种廉价的嫁出去的女儿,你们觉得犯不上这么知冷知热,反正,我对你不好,你也要回来,我对你好,你更要回来。 回来的时候,你必须遵循该有的礼数,别的感情,除了那些好的思想,好的事,其他,你的悲伤的,难受的,纠结的,请自己解决。 娘家那里只接受岁月静好,不接受悲苦人生。