运动会日记
田径运动会马上就要开始了,学校里弥漫着经常的气氛。
同学们都跃跃欲试,希望能在这次比赛中大显身手,赛出好成绩。随着“砰”的一声,比赛开始了。运动员们你追我赶,奋勇冲刺。不论成与败他们都不灰心,努力争气。
这次运动会,全体同学都在拼命为自己班的运动员呐喊。虽然这次比赛我们没有夺冠,但,比赛第二,友谊第一!我们大家都重在参与嘛!
我也是这次运动会中的一名运动员,所以,我也深深地体会到了运动员们紧张的心情,还有跑完步的那种心情。
虽然这次我们班没有拿到第一,但可以看出我们所有运动员的努力和付出,毕竟,这是最后一次小学的运动会了,所以,大家尽力就好!