运动会日记
在这个阳光明媚的早晨,令人神清气爽,心情愉快,可令我最愉快的不只是这个早晨,还有这两天的春季运动会。
这是春季运动会的第一天。我五点钟就起床了。可一点也不困,我精神饱满的跑进学校,然后气喘吁吁的走到教室里,呀!班里一个同学都没来。我坐在自己的座位上。静寂的教室里没有一点儿声音,猛然间传来一阵阵脚步声,打破了教室的静寂。哟!可爱的同学们来了。我急忙走出教室,去迎接同学们……八点钟了,学生们差不多都来了。大家拿上水,带上凳子,飞快地,有序地跑下楼,走向广场,去开开幕式。结束后,我们向比赛场地走去。比赛开始了,刚开始比的是女子100米跑,只听见一声枪响,运动员们就像一颗颗子弹似的,嗖--,一下子就到了。我也是运动员,我比的是女子4×100接力。比赛即将开始了,我的心怦怦的跳起来。幸好我不是第一棒,不然,我的心得跳出来。比赛开始了,大家听见了震耳欲聋的枪声。第一棒的同学们跑起来了。如同野马奔驰。紧接着第二棒在跑道等候,我接过棒飞快地跑起来。老师叮嘱我们说过:快跑,使劲跑,不要看后面。我记住了老师的话,于是拼命地跑,到终点了。我交给了第三棒。第三棒跑起来。我马上加入了啦啦队中,大家的加油声震天动地。
上午接下来的比赛:女子铅球,800米跑。上午比赛完后,我们班的成绩在领先,大家凯旋而归。
比赛第二天。
昨天是愉快的一天,今天,又是快乐的一天。
今天早晨,天气阴,特别冰冷。可是一点也不影响我的热情。我和好朋友文迪一起去上学。我一边走,一边讨论着今天的比赛。今天上午比赛的项目一共有十个。当比赛进行了一半的时候,天空上落下一颗颗水莹莹,圆滚滚的水珠。哟!下雨了。可这雨没有打败运动健儿们的坚强。他们坚持不懈、知难而进的精神,深深打动了我们。运动健儿们,加油!
下午的比赛比较轻松点。十六点多大家去广场参加了闭幕式。我们大家终于知道了我们班的成绩。我们班总成绩113分。分数排名第二。我们班同学们都发出了高兴的呼喊声。