在经历了将近4个月的亢长假期之后,学校终于发来了等得人都沧桑,憔悴了许多的开学通知书,这一来我如梦初醒,终于能在下周——回归美好的学校了,我只想说一声:“开学了!”
转眼间半年在懒散中过去了,加之到时又会放暑假,我都怀疑教育局是要我们存心长肉肉吗?这可让我减了半年的肥又半途而废了,想想都无语。可是只要能再次回到哪个给我美好回忆和朋友们学习的几幢小楼,心中稍微有了些小激动。这种感觉宛如饮了一杯蜜水,快乐而激动;
宛若步入琼楼玉宇,在一块快活的土地中恨不得玩个一生;更像是多年的“战友”重逢,说不出话却已明白对方怀念的心情。我那美丽的校园,活泼的同学,风趣的老师,美好的回忆似乎发生在昨日。还有比这更振奋人心的吗?还有比这更难等的吗?没有!这是不可能的!人的年少是在校园中长大的,有什么比校园的生活更难用千言万语赞扬吗?
假期迈着轻快地脚步走了,它不用忍受疫情的折
磨了。很快,那教室里的读书声,操场上的叫声将回到人们身边,听听那久别的声音更让人思绪万千感概不已。
开学了!开学了!我们小学生的生活又回来了!我的正常生活即将步入正轨,我那迫不及待的想回归校园的心终于能如愿以偿了。