开学啦,我是一名小学生了,终于可以在学校里上课了。
明天会上什么课呢?是语文课还是数学课?也许都要上吧。小学里还有什么和幼儿园里不一样呢?我感到很好奇。
第二天,我起得很早,爸爸和妈妈带着我来到了小学。校门口的栏杆上挂着一条横幅,上面写着“欢迎新同学”。许多同学和我一样背着书包来上学了。我蹦蹦跳跳地走到校门口,一位漂亮的老师笑着和我打招呼,我也向她问好了。走进校门,我看见学校里长满了茂密的树木,教学楼前有一个大花坛,里面开着五颜六色的花朵。花坛前还有升旗台,鲜艳的五星红旗在空中高高飘扬。校园多美呀!走进教学楼,里面有许多教室,有音乐教室,有美术教室,还有图书室。我找到了自己的教室,高高兴兴地开始了小学的第一天。