每年暑假里我都得到海边去游泳,当然今年也不例外。
一到了海边,因为我们来得较早,水温还比较低,所以还不能下海游泳。于是,我们租了一辆观光游览车。游览车沿着海堤带我们看了一下大海。看到有些海鸟站在沿海的水草中,有些海鸟却翱翔在蓝蓝的天空中。耀眼的阳光照在波光粼粼的海面上,整个海面就像一块闪闪发光的地毯。这儿的美景马上就把我深深的吸引住了。9:30分我们租了点沙滩用品,换上了游泳装,涂了些防晒霜,就去海里游泳了。奶奶让我坐到游泳圈上,然后,坐在游泳圈上的我随着海水飘阿飘,飘到了岸上。在海岸边,我和小伙伴们堆起了沙滩城堡,还拾了很多贝壳。11:30分,我们换好衣服就去吃午饭—鱼头汤。
这就是我暑假中最快乐的一件事!