今天我打完字以后头很晕,拿温度计一量 哇!我发烧了,而且还是高烧:39°妈妈急忙带我去看医生。
我们急匆匆的下了楼,到了小区医务室一看 那里根本就没有开门,妈妈急的团团转。最后,妈妈决定给医生打一个电话。手机刚拨出去,就接通了。接通了了以后,妈妈着急的对医生说: 我家亚涛发高烧了:39°,你什么时候回来呀? 医生说: 我回家吃饭了,3点半就回来。先让她和半包退烧药,等到3点半在来吧。 医生说完了以后,妈妈就挂了电话。听说医生3:30才来,妈妈便带我去了一趟信天超市,顺便又给汽车加了一些油。
我们回来的时候,正好3:30可是我们在门诊那里等了又等,医生就是没来。止到3:52的时候医生才到了。到了那里以后,医生问了问我的病情,最后得出了一个结论 我得了 流感 ,需要打先锋。听了医生的话,我差点儿就哭了出来 打针本来就疼,而且打的还是先锋,肯定会很疼的。可是医生说还可以输液,我还是打针吧。打针的时候,我一点儿也没有感觉到疼。呼!还好不疼。
我走的时候,医生说今天晚上还要打针,我讨厌打针!