我的日记
早上起床,屋外正预示着将要下雨的告示。哎,好烦哦,从我到广州的这几天就一直碰上下雨,害得我想要出门都麻烦(因为老爸家里都没有伞耶)。算拉,不讲这些没用的拉。刚把衣物洗完,想在沙发上坐上一会儿,老爸又给我下军令:让我洗澡加洗头发。哎呀,我说老爸呀,难道你就不能让我歇一会儿啊。
谁叫军令如山呢,我也不得不服从拉。无赖之下洗完后,终于可以休息拉,今天冲出第一个关头拉。啊,发现新目标拉,老爸的卧室有几本书耶,赶紧冲啊!今天就这样迷迷糊糊地冲进了今天的大本营———我温暖的被窝!