上午在家懒到七点半才起床,做了点吃的。看着天气不错,于是决定在十点的时候去健身房,中午有瑜珈课。
好久没看到瑜珈课有男生了,在女人堆里唯一的一个异性啊……哈哈……就在我身后,还有点不习惯呢。
今天上的是中级瑜伽,刘爱斌教练这个月编的一套动作对没有做过瑜伽的人来说,练习起来有一定的难度,一个小时上完感觉很累,但很舒展,放松的时候,我几乎要睡着了。
练完瑜珈在跑步机上走了一会,那个刚刚练习瑜珈的男人又在我的身边跑起步来,刚以为很平常的。可是不久他便发话了:“你经常来健身吧!”“今天的瑜珈有点难啊?”“你做的相当不错,”“你怎么称呼?”“方便给我你的电话吗?”呵呵。以上的前四个问题我都回答了,最后一个电话问题我就摇了摇头,嘿嘿,马上走人吧……我可没兴趣在健身房里和男人搭讪。
一会还要去一个朋友家打麻将,晚上逛逛超市买点吃的。明天健身房有个朋友乔迁之喜请我们去她家做客,我还得买点礼物。