小学日记
我们班有位同学说:“写日记是一种享受。”可我不这样认为,我觉得日记不但是一种享受,还是一种快乐。
我的日记是一个诉说箱,我把不好的,好的或者开心的,痛苦的都写在里面。老师规定,每个星期写日记1--2篇,长久写,我也写惯了,不觉得辛苦,反而觉得幸福、快乐。
日记本是我的老朋友,好伙伴。不开心时翻开日记本看看快乐的事情,想想美好的事情,好让不开心的事情烟消云散。
从三年级到现在,我的日记记了好几本。平时,我总爱翻阅她们,往日的快乐,时时温暖我的心。我非常珍爱她们,她们是我生活中快乐的宝藏。
同学们,不要讨厌日记,她能带给你欢乐,带给你幸福,每当翻阅起自己的日记,回忆起自己的趣事那多开心,这就是一种享受!