今天,我和妈妈去常州旅游。
到了常州野生动物园,我们先赶去看大象表演、国际马戏、猛兽表演。三个表演当中,我最喜欢国际马戏。一个个高难度的动作,一个个可爱的动物,让我念念不忘。其中有狗熊骑车、狗熊跳绳、骏马奔驰让我们笑得前仰后合。最后,有一个令全场震惊的表演。有一个高30多米的空中飞轮,三个人站在三个飞轮里,没有任何保护,空中飞轮会越转越快,而三个人挑战的难度也越来越高,有两个人竟然要站在轮子上面跳绳!第一个上去的人差点跌下来,如果跌下来,那人肯定会摔死!看完表演我心里砰砰直跳,妈妈吓出了一身的汗,太精彩了!
接下来,我们租了两辆电动车,限时一小时。我们去看了猛兽、禽类、熊类、猴类等动物。令我印象最深刻的是那个小熊猫憨态可掬,一直朝着我笑。还有一个大猩猩,正在愤怒的捶胸,原来是对一个小孩踢玻璃表示不满呢。
还了车,我们排队坐小火车去森林探险区,那里的动物全是散养的,有些羊、鹿都会跟你要吃的。我坐在车上,把好几片胡萝卜扔给了羊驼,羊驼没吃,可能它们已经吃饱了吧!下次我们自己开车过来就可以零距离地喂小动物了。