度过了一个愉快的暑假,我们又回到了久别的校园,同学之间重逢的喜悦,师生之间阔别已久的感情,校园更加美丽了……这些主要可以分为两大块,且听我娓娓道来……
学校的变化——多日不见,校园有了几处新变化,原本满是水泥的,高低不平的加工层已被漆成了蓝白相间,干干净净的乒乓馆。教室的变化更大,有了两个空调,多媒体以及书柜。变得宽敞,地板是木地板。
大扫除——随着年级的升高,整洁区越来越多,有乒乓馆,北侧厕所,教室。可我们的动作却变快了,这是为什么呢?因为同学之间更加默契了,经过六年的相处,同学之间彼此熟悉,已不计较多做一点少做一点,也没有那么多的不愉快了。就连平时不认真的邵忆豪,许家豪也在仔细完成自己的任务,难能可贵。哪些本来就好的更加一丝不苟。
新学期,新气象!愿大家更上一层楼!