放风筝日记
这是一个阳光明媚的早晨,秋高气爽,一大早,我就和我的好朋友林智言一起去放风筝。
我一手拿着风筝一边喊:“放!”林智言拿着风筝跑到很远的地方,托起风筝,松开手,风筝就凌空飞起。我们一紧一松地拉着线,仿佛天空有人拉着我那可爱地小鸟风筝。看着迎空飞翔的风筝,我们开心极了。
我们跑呀!笑呀!风筝越飞越高,渐渐高过树梢。忽然“沙”的一声风筝就直往下掉,挂在了树上。我和林智言用力地把线拉呀!拉呀!“砰”的一声,线断了。风筝挂在树枝中间,再也下不来了。风筝挂在树上,就像一只小鸟,摆动着美丽的翅膀,唱着动听的歌,非常美丽可爱。
我们开心地对小鸟说:“下一次再来看你吧!”我想对风儿,说:“一定要照顾好小鸟风筝啊!”