放风筝日记
星期四,晴空万里,凉风习习,我们一家3口要去四海公园放风筝。
我们先到商场挑选我们中意的风筝,我看来看去,有色彩斑斓的大蝴蝶,有凶猛的大老虎,还有斯斯文文的沙燕,最后我选中了一个小老鼠样式的风筝,那是一只古灵精怪的老鼠。
我们兴高采烈的来到四海公园,那里已经有人在放风筝了,他们放的好高好高,我看了心里直痒痒,我便拿起风筝,拆了包装,让我妈妈帮我组装好。我就放起了风筝。
我让妈妈用手举着,而我则在前面牵着线站在三米以外的地方说一声:“放”我就飞快的奔跑,风筝像一只美丽的蝴蝶飞上天空了,它越飞越高,但是好景不长,它一会儿就落下来了。好几次都是这样,终于 我的` 小老鼠高高地飞上了蓝天再也掉不下来了。
望着我已经放到蓝天上的风筝我露出了胜利的笑容。