运动会的日记
在这金秋送爽的季节里,我们的学校迎来了一年一度的运动会。校园里彩旗飘扬,操场上人山人海,同学们有的在做热身运动,有的在追逐打闹,有的在搬运矿泉水。
这个时候,广播里传出播音员悦耳的嗓音:”请六年级参加跳高比赛的同学到操场集合进行点名。“播音员话音刚落那些参加跳高比赛的同学蜂拥到操场集合。跳高比赛开始了,老师一声令下,第一名选手先一阵助跑,接着脚用力一蹬如燕子一样轻盈的跃过横杆,观众席上立即响起了一阵雷鸣般的掌声。
这边的比赛进行的如火如荼,那边的跑步比赛正是高潮,欢呼声此起彼伏。运动员们已经在位置上各就各位。只听见老师一声令下“预——备”只见运动员个个摆好姿势,左脚向前屈伸着,右腿膝盖顶字地上,目不转睛地盯着老师手里的指挥旗,哨子一吹,旗子一挥,运动员们变像离弦的箭向前飞快的跑去。大家不断地高喊:”加油!加油!"在一片加油声中,运动员们如同脱缰的野马向前冲去,我们班的同学不负众望,获得了好成绩。
夕阳西下,运动会结束了,操场上的笑声、欢呼声充满了整个校园。