今年我十岁了,是三年级的小学生,我从小就比同龄人高大,因为我从小吃饭不挑食。但是我也很喜欢喝可乐,雪碧是我的最爱,加上我也不喜欢运动,因此我有一个小将军肚。我还有一对又厚又大的耳垂,大家都说我是一个有福气的人。
在大人们眼中,我从小就是一个乖孩子,从来不调皮捣蛋。外婆说我小时候坐在地板上能玩一天的拼图游戏,可以拼出各种各样的火车。汽车。枪—
我是一个诚实的孩子,妈妈从小就教育我做一个诚实的人,因此我不管做错了事,还是成绩没考好,不论我妈妈是否会批评我,我都会老老实实的告诉她。我觉得对人诚实守信用,能交更多的朋友,在我遇到困难时,也会得到别人真诚的帮助。
我也是一个有爱心的人,去年汶川地震时,我看到那么多遇难的人,我都伤心的哭了,第一时间赶到广场为他们捐款。献上一份小小的爱心。
我还非常喜欢小动物。我饲养过许多小动物可爱的小白兔、毛茸茸的小鸡、欢蹦乱跳的小松鼠····
我也有不少的缺点,做事动作慢,依赖性也比较强,一点点小事就喊妈妈。
我就是这样一个平平常常的小学生,但是我每天都很快乐。