今天,我要上小学了,我真的感到非常非常非常地紧张,但是到了小学里我就不那么紧张了。哇,原来小学那么好呀!有漂亮的课堂,还有那么好看的新书。这真让我感到高兴啊!
早上开始上课啦,我们把语文课上要的东西准备好。老师就开始上课了,“同学们好!”朱老师大声地说道。“老师好!”我们也学着老师的那种口气喊了起来。“坐下”,同学们坐下了。今天,朱老师教了我们怎么读书,怎么握笔,还教了我们怎么写字。上完课啦,同学们挤啊挤的挤出课堂,去上厕所,洗手等等,做完这些事情以后,上课铃立马就响起来了。
下一节课是数学课,由陈老师教,他教的课真不错呢!“上课了”,老师严肃地说,“同学们好。”“老师好”。这一节课,老师教了我们数数,啊呀,陈老师虽然有点严肃,平时我们很乖的时候还是挺幽默的。
再下一节课是体育课,啊呀,其实体育课也没上什么体育,就像礼仪课,周老师教了我们一些关于礼仪的小知识。啊,下节课是英语课,由Miss钱教我们,Miss钱知道了我们的英文名字。哦,再下一节课是美术课啦,余老师可真凶呀!有一个小朋友犯了一点小错误,他就让全体小朋友练坐。这一节课余老师讲了美术是什么,还有美术课要准备哪些东西。终于要到课外活动啦,其实课外活动也没什么,就是休息一会,休息完了。老师带着我们排队放学啦!回到家,我吃了点东西,就开始练琴了,练完爸爸就回来了,有过会,妈妈也回来了,大家一起吃了晚饭,我就看会电视。爸妈出去了,看完电视,爸妈也回来了,大家一起刷牙,洗脸,洗澡就睡觉了。