星期天的日记
今天是星期天,我和往常一样上完课,准备去姑姑家。今天天气是那样的晴朗,万里无云。树上的鸟儿叽叽喳喳,因此,走在回家路上的我格外高兴,好像有什么大喜事似的。
做了二十分钟的车后,我来到了姑姑的小区前。谁知我刚跳下公交车,就有一辆电动车“嗖”的一声从我鼻子前0.00001纳米处骑过,我根本来不及反应,就不由自主的摊在了地上。过了好一会儿,才回过神来,急急忙忙跑上了人行道。“真是的,有这么骑车的吗,真是一个可恶的家伙。”我嘀咕道。谁知突然,冷不丁的我又被盲人道上的条痕给绊了一脚,重重的摔在了全是横杠的盲人道上,“啊啊啊啊!”那盲人道把我的膝盖都摔得肿了起来,今天真的糗大了啊!
终于到了姑姑家门前 拿起钥匙往钥匙孔里一插,完蛋了。钥匙怎么样也插不进去!姑姑家里又没人,现在才两点钟!我急忙打电话给姑姑,没想到姑姑不但没有给我帮助,还把我臭骂了一顿:“什么烂记性?出门不带钥匙,要是我出差了呢?给我在保安室里写作业!”
“唉!”慢慢走向保安室,谁知“哗啦啦”一声,一阵大风把树上的积雪都吹了下来,掉进我的帽子,滑进我的衣服。把我的衣服又弄湿了。又不能换衣服,只好忍受!
啊!今天真是我运气“最好”的一天!