今天是星期六,阳光明媚、风和日丽。
上午,妈妈提到”春天柳树发芽了,我们全家去环城湖玩吧。“不一会我们全家就出发了。
到了环城湖,哇!柳树发出了芽,小草也害羞的露出了脸儿,冬青和松柏也泛出了淡淡的新绿。妈妈说:”你看那些黄的迎春花开得多漂亮啊!“我说:”是啊!“走在湖边,感觉心旷神怡。湖面平静的犹如一面硕大的银镜,阳光照在水面上,银光闪闪的十分好看。我和弟弟在湖边嬉水、打闹,不时还向湖里投几颗石子。远处,三三两两划船的人们,一边划船,一边欣赏美丽的风景。一上午我们玩的非常快乐。
下午,爸爸说:”学习很重要,但也不能缺乏运动,下午我们不如去打乒乓球吧!“
到了那里,我立马跑到乒乓球,桌跟爸爸打了起来。我想先发制人,给爸爸来了一球。谁知,在球桌只差一毫米,爸爸突然打了一击:扣杀。我没接到。爸爸说:”还不会走,就想跑。“我不服气,又和爸爸打了起来……
今天一天玩的可真开心。