今天,爸爸回来了,我很高兴,正好要吃中午饭了,吃完饭之后,书法李老师说可以晚点去。我们就睡了个中午觉。我在地下睡的,真舒服。起来之后,爸爸试了试我的胳膊,很凉。爸爸就说:“你再不要在地下睡了”我听明白了。然后,我就再也不在地下睡了。如果再在地下睡,就要穿个长袖。又过了一会,我们去学了书法,我们写完之后,老师讲完课,爸爸开车来接我们了,又给我和姐姐买了一支老冰棍,老冰棍真好吃呀。我们回家后,爸爸和张毅的爸爸干了一会活,给我们做个游泳池,快要下雨了,我给爸爸去送伞,爸爸说:“一会就不下了。”
晚上,姐姐的同学来了,她跟姐姐一起学国画的,她叫李启聪,还带了她的小妹妹。我们在一起做了很多游戏。王高言又让我拿来弹簧玩具玩玩,我跟她说了“一会必须让我拿回去”我们又玩了一会,到夜晚了,我们要回家睡觉了。李启聪也要回去了。今天一天真开心呀!