星期天的日记
星期天,本应该是轻松而又悠闲自在的一天,可这个星期的星期天,我却忙得像一个陀螺似的团团转。
早上,我在睡梦中忽然听到妈妈的叫声:“陈漠西,起床了,快迟到了。”我揉了揉睡眼,心里暗暗嘀咕道:“好不容易才到星期天,又得早起,又不是读书天。”我缓缓地拿起衣服穿到身上,我多么希望能在温暖的被窝里多待一会儿呀!我慢腾腾地走向厕所间,折腾了一阵后,就已经八时十分,妈妈就又嚷嚷了:“陈漠西,要迟到了,还不快吃饭!”我胡乱地吃了几口,就与妈妈出发了。
我与妈妈心急火燎地来到了中国银行取钱,取了钱,我们便快马加鞭地赶到了学书法的地方,一看时间,才八点四十七分,嘿!还好还没有迟到,两个小时的书法课就这样开始了,这是一堂让你写到手软才让你休息的课。
一堂魔鬼训练的课终于结束了,但是又得赶上下午的绘画课,可是肚子已经“咕咕”叫了,我们不得不先去吃午饭。
吃完午饭,已经差不多十二时三十分了,由于不熟悉上绘画课的地址,我们一边打听一边寻找,好不容易找到了上课的地方,一看时间,已到一时二十六分,还好没有迟到,不过一会儿,绘画课就开始了。
等到绘画课结束时已经四时了,在回家的路上,我还是不时地想到,我还有一篇日记没有写呢,想想头都大了,回家时已经四时三十分了,我只好匆匆写起了日记。
这真是忙碌而又充实的一天!想必也有同学跟我一样吧!