9月1日,是开学的日子,对于我来讲它是一个不平常的日子,因为我们告别了二年级,迎来了全新的三年级。从今天开始,我就是一名三级的小学生啦!我们新增了许多课程,又迎来了许名的老师,我们非常激动。
走进校园里,在那宽广的操场上,可以看到同学们在那里飞奔、跳跃、嬉戏。
校同的中心,那棵古老而健壮的大樟树,啊!它还是那么忠诚,依旧静静地在那守卫着校园。操场的两边还有许许多多的花草、树木盛开着。
我杯着激动的心情飞奔到教室里,啊!一切的东西都是陌生的。虽然这个教室是一间老教室,但是对于我们来说它就是一间新教室。
我们的新学期就从9月1日这天开始啦!