秋天的日记
炎热的夏天刚走,秋姑娘就迈着轻盈的步子来到了人间。
秋天的天,蔚蓝蔚蓝的,像一块刚被漂洗过的蓝布。要是刚好有一条河,那天和河一定是连在一起的。我想河里的鱼也会经常抬起头来,想跳到天上的家去吧!因为秋天的天那么迷人,那么悠远。
秋天的果园带着一丝丰收的气息,苹果笑红了脸,葡萄在讨论秋天的喜悦,橘子像小灯笼一样挂满了枝头,山楂像一个个害羞的小姑娘藏在绿叶间,它们红红的脸蛋时不时露出来,真是太可爱了!
秋天的稻田里,稻子金灿灿的、玉米黄澄澄的,高粱红红的……秋风拂过,就像一阙胜过江南的词;秋雨染过,就像一幅色彩炫丽的图画。多彩的秋,迷人的秋,再多的好词佳语也表达不了我对你的喜爱!
秋天的美景还有很多,要是有时间,我们要细细地去品味秋天的美景!