秋天的日记
朋友,在周而复始的四季,你是喜欢万物复苏的春天,还是烈日炎炎的夏天,喜欢果实累累的秋天,还是寒风刺骨的冬天。至于我,却要向瓜果飘香的秋天,献上我的一片痴情。
走进秋天的果园,红彤彤的苹果和金灿灿的柿子你挤我碰,争着让人们去摘呢!紫莹莹的葡萄一串串地挂下来,馋得我直流口水,果园里真热闹啊!
走进秋天的田野,金黄色的麦子像一位位整装待发的士兵。站立在田野里,等着农民伯伯来收割呢!农民伯伯来了,一颗颗谷粒跑进了农民伯伯的箩筐里,农民伯伯满载而归!
走进秋天的公园,一阵阵清香扑进了我们的鼻子里。我们顺着香气快速向前走,原来是满树的桂花开了,香气扑鼻。桂花有金黄色的,也有银黄色的,就是金桂和银桂。桂花非常小,像米粒般大小,非常漂亮,我非常喜欢。
秋天,一个瓜果遍地的季节,也是一个丰收的季节。朋友,喜欢秋天吧!
走进秋天
秋天的果园秋天,是收获的季节,也是金黄的季节。走进秋天的果园,一片片果树,被秋风梳理得井井有条,整个果园都散发着秋天的气息。秋天的果园,到处是成熟的景象!红通通的柿子像一个个红灯笼挂在树枝上,散发着甜香;苹果穿上了红红的外衣,活象一个个刚运动过的小脸,朝气蓬勃;黄澄澄的梨子成熟了,就像一个个小宝宝,乐呵呵地笑着;紫得发亮的葡萄像一粒粒的宝珠,挂在葡萄架上,在明丽的阳光下,闪着诱人的光彩;青黄的香蕉在技头摇着,像一条条小船在秋风中招手;沉甸甸的石榴戴着火红的花冠,在树丛中轻轻摇曳。走进秋天的果园,秋光如同发亮的汗珠,蓬蓬勃勃在果园里闪耀。丰收的喜悦,伴随着果农忙碌的身影,在果园里流淌。走进秋天,吸一口果园的清香,秋天永远会向我们微笑。