体育课日记
今天下午的第2节课是体育课,好开心哟~
“叮铃铃叮铃铃——上课了!“铃声响起,全班同学一窝蜂的用出去,他们是多想上体育课啊。唉,好吧,心急吃不了热豆腐,我慢慢地走。来到操场上顿时就人山人海了,有的同学踢球、有的同学抓人、有的同学打篮球……热闹极了!我喜欢打气排球,我就去体育室里面拿了出来,邀何天众、杨坤、聂晨希还有宋肇康一起玩,宋肇康他挺高的,就和我一组,何天众、杨坤、聂晨希一组。
”石头剪刀布!“我们用猜拳的方式来决定谁先发球,”耶,我赢了!“宋肇康大声喊道,他把球提起来,放在头上,然后一抛!”砰!“的一声,在他抛在地上的那一瞬间我立即把气排球给踢倒他们的基地里面,”赢喽!”我大声呼喊,而对方是相对的沮丧啊~
我对他们说:“别灰心,下次一定能踢进去的,这不仅要会踢球,还要靠幸运的!”
这节体育课,我玩得真开心,虽然时间只有40分钟有点少,但是也足够!