体育课日记
今天下午第一节课是体育课,上回老师说,让我们拿拍子,我一直忘。这次我又忘了..不过这次老师却直接让我们去打乒乓球了。我躲过了一劫,要不然就又要练姿势了。
老师让女生都到班里面让我们班的“象棋精英”教她们下象棋,因为男生已经选出代表下象棋了,女生还没有。所以,让我们的“王大师”教她们下象棋。
我们男生直接就去打乒乓球了。我拿着李冰垚的拍,我们一起打。老师在默默地挑选男乒乓球的组长、组长助手和队员。具体是什么我还不知道。我只知道我和李冰垚打了一会就和“毛毛”一起打了,老师把李冰垚叫走了。估计是太长时间没有打乒乓球了所以有点生疏,手感有点不好。连我们班的乒乓球技术不是太好的都打不过。
下课了,李冰垚来了。对我说:“你被老师弄成常远的助手了。”“啊?我这技术还能弄上?那毛毛呢?”“不知道咋回事毛毛这回没被挑上,何远桥打得不是太好被挑上了。”我心想:毛毛技术比我好都没有挑上,既让我被挑上了就得好好做。努力!