“GO,GO,GO,噢累噢累噢累……”咦,这是什么声音?仔细听,原来是从四年三班传出来的。(卖个小关子,嘿嘿)
本来每天上午的前两节课不是语文就是数学,可刚上第二节课教室里就这么沸腾,原来是换课了,我们班同学高兴极了,有的拿上乒乓球和拍子,有的拿上篮球,有的拿上键子……,立刻,冷清的操场上变得欢声笑语,热闹非凡。
我也不例外,和几位好友们一起玩“顶蘑菇”。游戏的规则就是有一个人担当抓他们的人,其他人比抓他们的人多两步,然后抓的人和他们逐一相猜,赢者可以向前跳一步,不过当抓的人跳到他们旁边或碰着后,那么那个人就算“死”了,只能等人相救。第一轮我自告奋勇,毛遂自荐当抓他们的人,结果她们谁都没有逃出我的“如来佛”掌心,最终以他们全军覆没告一段落,就这样,我十分轻松的拿下她们,成为第一局的大赢家。
随后,我们又玩了好几局,正当我们玩得高兴时,突然上课铃打响了。我这才意识到,我们不知不觉地已经玩了50分钟的“顶蘑菇”。