去年我伯父、伯妈家盖了一座新房子,我今天上午早早地就把今天的寒假作业完成了,然后玩了一下爸爸的手机游戏,就吃中午饭了。吃了中午饭后,哥哥、姐姐他们就开始玩牌,我连一点意思都没有,我就玩爸爸的手机游戏,一直玩到处晚饭的时候。
吃完晚饭后,我和哥哥坐上姐姐的电动车形状的摩托车,姐姐骑了5分钟左右就到新房子了,到那里以后,我们就换鞋子,然后就跟姐姐一起看新房子,哇!房子是在太漂亮了,总共有4层,家具很新,看完房子后我就去玩电脑了,玩到10点我就睡觉了。这就是我寒假的一天,既充实又兴奋。