昨天逛街的时候,女儿问我:“妈,你想要点什么?明天母亲节,就算我送您的礼物”我说:“不用买了,听了你这句话比买什么都有用”虽然这么说,自己还是花了两千多买了一身衣服。回家的时候,我心里在想,明天是母亲节了,女儿想到了我,而我呢?是不是也应该送给妈妈点什么呢?纠结了一个晚上。
今年的5月8日母亲节,上午为别人的婚礼忙了半天,看到婚礼上的鲜花,我知道自己该送些什么了,下午我带着一篮鲜花回到了家,进门对妈妈说:“今天是母亲节,送您的”
这是我第一次在母亲节给妈妈送礼物,而且是鲜花,妈妈高兴的说:“呦,今天是母亲节呀,这花可真香”满脸的皱纹都笑得像花儿一样灿烂,说完还跑到门口向周围的邻居炫耀:“今天是母亲节,我闺女给我送花了”那份自豪比捡到金子还高兴。
因为还有事情,送完我的祝福和鲜花,就急匆匆的往回赶,边走边感慨万分:妈妈总是把世界上最好的、最宝贵的留给我们,而我们只有需要的时候才会想起他们,其实,他们不需要很多钱财,也不需要山珍海味,他们只需要你常回家看看、一个电话、一声问候、一束鲜花.....就满足了。让妈妈开心就是这么简单!