每个母亲都关爱自己的孩子,我的妈妈也不例外。
记得我小时候身体很不好,经常感冒或生病,去医院也就很正常。有时候,爸爸要到医院外的商场买东西,就都是妈妈陪着我。我打针时觉得很痛,要哭或叫出声来,妈妈都在旁边安慰我,每当到这时,我就很感动。
妈妈有一个特点,就是爱“唠叨”。有时候,我没写完作业就玩,妈妈就开始“唠叨”。没办法,我只好去写作业了。
其实,妈妈的“唠叨”多种多样,有时是考试成绩不理想引起的,有的是写字不端正引起的。
我的妈妈真的很爱我,但是如果以后少“唠叨”一些就更好了。
我爱妈妈!