今天是三八妇女节,老师让我们帮妈妈做一件事。
中午吃完饭后,我帮妈妈洗碗,妈妈说好,还紧告了我一句小心点,我说知道了,就去洗了,我看到妈妈笑了觉的很奇怪,就出去问妈妈为什么笑,妈妈说没什么,我也没多问,跑去洗碗了。我先把碗放进洗碗盆里,再用水和毛巾把米饭洗掉,就开始洗碗了。先把泡泡弄进碗里面,再用毛巾擦,等到每一个碗里都有泡泡了,也擦好了后,就开水把泡泡冲干净,以便冲一边擦,洗干净后,关水。用干的毛巾擦干,就行了。妈妈说我做的很好。
在这里,我也祝大家节日快乐。