今天是3月13日,天气晴朗,阳光明媚,不是什么节日,可是,好像和过节一样。因为我们经过了大半天紧张的学习,学校为中年级同学们举行了一个轻松愉快的活动:玩“二人三足”游戏。
游戏规则:把一对同学的一个同学的左小腿和另外一个同学的右小腿绑在一起;男、女同学相距20米;先由第一对男同学把接力棒交给第一对女同学,又把接力棒交给第二对男同学,以此类推。
我们401班对402班,每班选男选手8对,女选手7对,我也被选中了,还是打前战的呢!比赛开始了,双方运动员们都生龙活虎,用尽全力,争先恐后的拼搏;比赛过程中,402班略胜一点,我们班同学不甘落后相互鼓励,心往一处想,劲往一处使,步调一致,跌倒了,又趴起来,口喊:“一二,一二最后,我班追赶并超过402班,我们401班终于嬴了。取得了年级第一名,我们欢腾起来,沉浸在无比欢乐的气氛中。