下雪的日记
昨天星期六,天气预报说,明天有雪。我心想:明天真的会下雪吗?如果是的话那可太好了!
今天早晨,我早早起床,打开窗帘一看,呀!真的下雪了。我吃完饭的时候,雪下得更大了,而且好像越来越大的样子。到处是一片洁白,大地
上铺着雪毯,树上披着银装,房顶像一个厚厚的棉被一样。田野里是白茫茫雪的草原,白白的积雪像给大地穿了一层棉衣。田里的害虫一定都没了,农民伯伯一定会很高兴的。
我背起画夹去学画画,走在雪地里,迎着小雪花,感觉真美呀!
到了下午四点雪才停。我走出家门口,发现不知谁堆了个雪人,这个雪人太漂亮了!真是一场美丽的雪呀!