放风筝的日记
昨天是星期六,作文赵老师带我们去佛爷玲放风筝。
同学们带着准备好的风筝在找老师的带领下高高兴兴的出发了。我们走到油菜花前,让我们闻一闻金灿灿的油菜花。我拿着一朵油菜花细细地闻细细的看,我闻到了大自然的芬芳清香,我看到了大自然的奇特的奥秘。远远望去油菜花金灿灿地像地上落了一地金子。
老师喊我:“王尚博我们要走了。”我才回过神来,我说:“好,我来了。”我们边走边看,我看到桃花开了,迎春花开了,梨花开了……
车把我们带到了佛爷岭公园。我们到了佛爷岭公园的沙滩上,我和同学们拿出各自准备好的各式各样的五颜六色的风筝,开始放风筝了。
我是这样放风筝的:我让一个同学拿着我的风筝站在逆风处。然后我拿着线跑,在我跑的同时,那个同学松开风筝。等风筝升到一定的高度的时候,我就不用管它,只用拿着风筝绳就行了。耶!我的风筝放起来了。真是马到成功呀!
不一会儿我和同学们的风筝都上了天空,我们的风筝像鸟儿一样在天空中自由的飞来飞去。我们的风筝有燕子的,有飞机的,有三角状的,有喜羊羊的,有米老鼠的。五颜六色的,好看极了。
我望着在天空中飞翔的风筝心里想:下一个春天我一定还来放风筝。