20xx年x月x日 星期x 晴 我已经不是曾经的自己了,太多的时候只是前颜欢笑。常常劝别人觉得很容易做到,但是自己做的时候,却发现好难好难。却怎么也劝不了自己。改变不了自己那撕心裂肺的痛。迈不过那道撕心裂肺的关卡。
我喜欢伤感的日志和伤感的歌曲,因为我喜欢被那种感觉所感动。我喜欢看悲情的电影,因为那样我可以沾醉在跟我一样的世间里,有时候我也喜欢开开玩笑,因为那样可以暂时忘记所有的烦恼。我真的好希望在我失落伤心时,有一个人能给我点安慰。在自己压抑悲伤、失落的时候有人可以安慰和倾听来自我内心的真实想法,在乎一些东西有多累,你们知道吗?那种失落感有多少……也许你们永远都无法体会,没有经历过的人无法体会什么叫作撕心裂肺的痛。真的时间永远不会抚平伤痕,不会让我忘记了受伤的痛,更何况一些东西是永远存在,无法改变。有时候,我在想。若,人生只如初见,多好。。。
也许今天的我就不是今天的我了。也许我的生活会另一番景致,也许不会像现在这样的伤感,唉。老天真是捉弄我啊!
唉,回忆,回忆是撕心裂肺的痛……