一段所谓的自做多情,当我发现我喜欢上你,然后到最后发现你喜欢的不是我,当发现的时候。总感觉头脑仿佛停止了转动,其实有时候觉得自己,整日如同行尸走肉一样,每次都说忘记你了,可是脑海中却总是出现一个人熟悉的脸,尽管你的脸已经在脑海里模糊到分不清了。可是每当闪过的时候,所谓说过的忘记,永远不在喜欢你了。这些都抛在脑后了。
其实真的当爱上一个不爱自己人的时候,不管这这场是不是没有开始就注定结果是一个人的事实。不管结果与现实是否一样,但事实往往就是那么的残酷。我眼中,爱,是自己一个人的事,与ta人无关,爱情才是两个人的事情。
其实不知道什么时候开始,觉得人生被现实经营了,然而却毫无生气。很久以前直到现在都在想人为了什么而活着,钱?权?生活?然而人生遇到了你?有点时候真的不知道生之何趣。这可能就是颓丧吧。而我很想跳开,却无法跳开。慢慢的,渐渐被这种气息同化。然而我们都选择了,不同的一条路,没管是对是错。选择了不同的路就已经注定会有不同的结局,不同的新开始等着我们。