你又开始消失了,我开始觉得想哭,不是因为找不到你,因为我觉得自己很可悲,对你又爱又恨,但又控制不了想你。我开始羡慕你的妻子,因为他可以随时知道你的行踪可以随时给你打电话,不管你再忙她每天都可以看到你。而我确没有这些权利,统统都没有,只有等,永远都只能等,我以为我可以不在乎,我以为我可以就这样远远的站在这里等,但我错了,我发现如果一味的付出没有回报的爱是不会长久的,是耐不住时间的考验的。它会一点点的被时间所淡化直至消磨到没有力气没有理由再去想你。
每天早晨还是把自己收拾的漂漂亮亮的期待着在路口碰到他开车来接我,但每一天都是失望,尽管这样还是对第二天充满信心,充满期待,我不知道自己会坚持到什么时候。也许是一个月也许是一辈子。
有人说爱一个人是幸福的,有人说被爱是幸福的。我想说爱与被爱到最后都是痛苦的。也许你刚刚爱上一个人时是幸福的是甜蜜的,每天恨不得24小时粘在一起,可那要看对方的想法了,如果他也爱你也想每天都看到你,那你们会幸福的,但这种幸福又会维持到哪一天呢?我想谁都不知道答案,谁又能保证会爱谁一辈子呢?这种爱会随着生活中的柴米油盐一点一点的消磨掉,直到有一天你问自己,这就是我想要的爱情么?这就是我想要的生活么?如果你爱的那个人他不爱你,只有你单方面的付出,就算你不求回报的为他付出一切甚至是生命,但到最后你又能得到什么呢?不过是满身伤痕。可能你会说那被爱一定是幸福的喽,那要看你是不是也爱他了,如果你不爱他那就会对他造成伤害,我记得很经典的一句话:女人一定要嫁给一个他爱你比你爱他多一点的男人。也许这才能幸福。但又有几个真的能白头到老的呢?也许更多的是象我一样的飞蛾扑火吧。而换来的就是粉身碎骨,失去自我,让一个什么都给不了你的男人占具了你的全部,值得么?其实大道理谁都懂谁都会讲,可事情到了自己身上确把自己的智商调到了零来考虑问题来想问题,人说恋爱中的女人都是盲目的任凭别人怎么说还是按照自己的想法去做去爱,要不怎么会有容易受伤的女人那首歌而没有人唱容易受伤的男人呢?
其实爱情不是生活的全部,但没有爱情也不是完整的生活。