其实炽热的爱情总是那么短暂,承诺都太虚伪了,深爱你的人,全心全意爱你的人,其实不是别人,他是你的父亲母亲。
有人说父爱太沉重,有人说父爱如山。这个男人是无人顶替的,他是最爱我们的,在父爱里,没有虚伪的承诺,失败的哲理,绵绵情话,他给予你的是无限的关爱。那个深爱我们的男人,苍老了白发,严峻的脸上爬满皱纹,他愿日夜为我们操劳,从不叫苦叫累。那个每个人都拥有的父亲他是最我们的。
一直无微不至爱我的那个人她是母亲,人们常说生了孩子的女人,老的特别快,因为她把最好的给了我们,因为我们她耗费了整个青春。深爱我们的那个女人,她从不会嫌你脏,嫌你丑,那个女人眼里我们永远是最美的,最棒的。
那个深爱我的男人——父亲,像人们说的那样,是你三世的情人,因为缘分我们再相聚。那个深爱我的女人——母亲,她是我一生的牵挂。因为爱与被爱的力量,成为你的女儿。
其实有个人一直深爱我们,他不是别人,是我们的父母亲。所以我们要努力奋斗,好好学习,那是给她们最好的回报!