我不要在想你了,每当夜里在梦中哭泣里醒来。我的心如刀扎般的难受,我就整夜失眠了。
你是我少年时候喜欢的人,在那个时候我用我全部少女的真挚的心去喜欢你,为你叠纸鹤。为看到你在大雪天等你好几个小时。为你喜欢的女孩送信........。为我们毕业的分离哭得肝肠寸断,至今在也没有像那次那样的哭泣,再也很少哭了,只是在梦中经常梦见你在梦中哭泣。也就是那次哭了之后以后也就真的很少哭了。或者说是不会哭泣了。
现在已经8年了。我为你至今也没找男朋友。同事朋友都以为我眼光太高了,可谁知道我还在等你,只是想见你一面,我也许就可以在心里把你放弃了。就会有我自己的生活了。每当同事下班和男朋友或老公来接她们,我的心莫名其妙般的痛,我知道你不喜欢我,也许从没在意过我,我想你也许结婚了,但是我只想见你一面,毕竟爱你8年了。对你的爱我不敢肯定我是最爱你的人,但是我是最爱你的人中的一个,为你流逝的青春,我只想换来想和你见一面的奢求。
听说你在河北保定开了自己的一家鞋店。我多少次想去看你,可是我没勇气,只是梦中看到你了,希望自己不要在醒来,醒来的时候眼角都是泪水。我不想在梦中哭泣了,因为那总滋味我在也不愿意体会了,我的痛苦是任何东西都无法比拟的。也许见你一面,我就不会在哭泣了。也许就会忘记你了。