那一年,不抱任何期待地,回到家乡,回到那一片海域。
那一年,我失去了很多东西。友谊,成绩,快乐,以及,那看不清,摸不着的幸福。似乎老天也和我过不去,当我来到海边时,不见了熟悉的海蓝,只有灰蒙蒙的一片,和夹杂着腥味的海风。无所谓,本来就不抱任何期待,何来的失望呢?只记得当时是这么想的。只是,心中似乎有一点点的失落,只有一点点……
赤着脚走在沙滩上,好踏实!很久,没有这样的感觉了。蓦地,看见一个女孩坐在不远处的一块礁石上,很美的图画。情不自禁地,慢慢向她靠拢,心中有一种感觉,她很可靠,值得我信任。她突然回过头,用一种看待老朋友的眼神看着我,似乎,早就知道我会来。
安琪
那一天,总觉得会有意想不到的人出现在我的生活中。
于是,我来到了海边。海水是灰色的,带着腥味的海风迎面吹来,吹得我全身上下黏糊糊的。但是,这并没有影响我的好心情。因为,我将交到生命中第一个朋友,是很贴心的那一种。坐在礁石上,让海风任意地吹乱我的碎发,海浪拼命地拍打着我的身躯,我很喜欢这种感觉!
突然感觉身后有人向我靠近,是我的朋友吗?很自然地回过头,仿佛,是在看一个多年未见的老友。哦,是个很可爱的女生,很清新。只是,她眼中有一种名为寂寞的东西刺痛了我的眼球。我伸出手,说:“你好,我叫安琪。很高兴认识你!”