xx年10月6月 晴
周六的晚上天气非常好,妈妈和爸爸决定带我去地坛公园看花灯。用了一个多小时到了目的地。
在公园的门口有福娃,福娃四周有许多各种各样美丽的鲜花。走进大门,首先我们看到了城堡,城堡的塔尖是金色的,塔身是嫩绿色的,塔顶是火红的。接着往前走又看见了几个一模一样的月亮,它的身体是黄色的,它的颜色是黑色的,它的帽子是红、黄、蓝、绿……
紧接着向前走我们又看见了月宫,月亮在月宫的上方,仙女们在月宫的上,下,左,右,月宫是五颜六色的。前面才是最吸引人的地方!是各个申奥城市的模型,其 中的一个斜塔的模型给我的印象最深,它是金黄色的,在灯光下发出五颜六色的光芒,特别美丽。还有一个美国申奥城市的模型十分壮观,颜色丰富,鲜艳。
最让人兴奋的是我们找到了古代皇帝祭祀的地方,它在一个土坛的中心,在它的上面有许多顶天立地的柱子,柱子上面盘着许多壮观的龙。
这次活动真有意思!