开学第一天周记
开学第一天,永远是那么记忆犹新,那激动的心跳至今还未平静;这一天,永远是美好的。它意味着我们又长大了,该向新的目标奋斗了;看到同学和老师亲切的笑脸,心中不禁荡起阵阵涟漪。看着陌生的书本,一股好奇从心底萌发,学习的兴趣不知怎的,突然得提高起来。
这天,在学校里看不到任何不文明的行为,大家都循规蹈矩,也许是尽力维护心中那朵绚丽的花儿吧!当朗朗的读书声回荡在校园上空时,那鲜艳的五星红旗也更是耀眼。
开学了,也就意味着我要与愉快的暑假说拜拜了。投入到全新而紧张的学习中去了!
在心里大喊一声“加油,向新的目标前进,你永远是最棒的!”