开学第一天周记
从开学到今天才两天的时间,我就有一大部分的是想写下来,所以今天就写了一个总结。
通过这两天的网上授课。两天,老师虽然说看不到我们,但是我们不能作假。你别看这是在家里学习,这段时间也是在考验我们,我们有没有在认真的听他们讲课,他们不知道,但结果不会骗人,就像我的班主任管老师经常说的话一样,成绩永远不会陪着你演戏,你骗得只是你自己。
通过昨天的第一天网上授课,自我感觉很不良好,我的时间没有一个合理的分配一下课,我就只顾玩不顾学习,可谁知我还有一大堆作业在等着我。通过昨天的教训,我今天就和昨天不一样了。今天我学会合理的安排时间,一下课就写作业,写完了作业我就玩儿一会儿。
我的事情虽然多,但是我也会合理分配,合理完成我的事情,完成好我的事情,有时候也可以帮助别人说一说作业是什么?
通过这两天的网上授课,我的收获很多,我学会了合理安排时间,不浪费自己的时间。