已经十一岁的我总是和爸妈睡,因此,他们总是嘲笑我。在一个星期天晚上,我自觉的在东屋铺好被,我下定决心、鼓足勇气,以后一定要自己睡!当时针指向8:30的时候,妈妈就说:“张说快去睡觉!”我心里想,到底是和爸妈睡,还是自己谁呢?
算了,还是再呆一会儿吧!那时,鼓足的勇气已经烟消云散了。到9点时,大人又催我:“快去睡觉!”
唉,也只好自己睡了,我换上睡衣,把灯关了,就缩进了被窝里。我心里很害怕,脑子里一会儿出现了满脸是血的人,一会儿又出现大爪子,一会儿想到了恐怖电影,反正总是睡不着。我试着伸出头来,可是,刚露出眼睛,就觉得有另一双眼睛看着我,我吓得直冒冷汗马上打开灯,把我养的小乌龟拿到床上。
沉睡的小乌龟被我吵醒,我对小乌龟说:“对不起小乌龟,因为我很害怕,请你陪陪我吧!”时间过得真慢呀,小乌龟又睡着了,我也老是困得抬不起头,睁不开眼,也不知什么时候,我慢慢的睡着了。当我迷迷糊糊睁开眼时,天已经大亮了。看看表,已经八点多了。
我马上穿好衣服,虽然还没太睡醒,可我终于能一个人睡了!那一天,我感觉自己长大了!