今天下午,我、董羽飞、爸爸和小董叔叔一起开车去濮阳新区,龙湖水库玩。
龙湖水库还没全部挖好,里面还没有水,由于昨天下雨了,水库底的泥很软,我和董羽飞下到水库底玩,发现那里有好多大块大块的胶泥,我们决定多挖点胶泥运到岸上玩,不一会就挖了好多胶泥,我们把胶泥一块块搬到岸上堆成一堆,加点水,和成泥,我们就开始做泥人了,我做了一个骆驼,一只乌龟,我们还把泥做成泥炮摔着玩,把泥和软,然后揉成球状,再捏成窝窝头的样子,一个泥炮就做好了,口朝下使劲摔下去,只听啪的一声响,比比看谁的泥炮摔的响,我们玩儿的非常高兴。
正玩儿着,忽然看到旁边草地上有人在放羊。一共有5只羊,2只大的.3只小的,我们跑过去喂山羊,我在地里拔了一把草,去喂小山羊,我一边喂一边抚摸小羊,它身上和头上的毛软软的,小羊头上长了两只角,特别的硬,它还用角轻轻顶我,好像是在和我玩。我对放羊老爷爷说:“让我用用你的鞭子赶一下羊吧”老爷爷把鞭子递给我,我刚一举鞭子,小羊都吓的乱跑,我赶快把鞭子收起来,还给了老爷爷,看来小羊真是太害怕鞭子了。
最后,我们依依不舍的回家了,下次再去的时候,我要跟小羊合个影。