淋漓的水冻结了最寒冷的季节——冬季的一年中的季节,有着温暖的香味——新年。新年那天,到处都是新年的美丽。
新年的音乐在哪里?在那条明亮的街道上。元旦之际,街上多么热闹,呈现出一个全新的面貌:人们行色匆匆,车水马龙,车水马龙,多么华丽。新年那天,熙熙攘攘的街道在冬天打开了炉火。
新年的音乐在哪里?在街上挂着的灯笼里。元旦之际,害羞的女孩穿着红灯笼,烧着衣服,一年的第一天,街上,商店前面,小区里,她随风摇曳的身影。当夜晚来临的时候,她释放了光和热,他的身体燃烧着,就像星星散落在九个天空的大地上。
新年的音乐在哪里?在皎洁的月光下。元旦之际,天上的月亮盘,用银色的大地向天空,像一个女孩的镜子,天空中增添了别样的风景,也使元旦和有点微妙,活泼,有点沉默。柔和的水月光点缀着新年的每一个小时和每一刻。
新年的音乐在哪里?几个美丽的心。新的一天代表新的开始,新的开始代表新的开始。让我们在新的一天,在新的开始,新的开始,开始最美丽的生活!