临近毕业的最后一年,是自己们真正实习生活的开始,是汇报自己们这三年来在学校学习成果的开始,是步入社会大展宏图的开始。
自己对社会充满了信心和对自己自己充满自信参加了多场的招聘会、面试了多家的企业、但是一次又一次的失落快把自己刚丛那学校里出来的一腔热情磨灭了,自己好回念当时在学校读书的时光,但是时间是不可能倒流根本就无法回到过去,每天拖这沉重的脚步穿梭在这个繁华的城市间。就象一个没有头的苍蝇到处乱撞,没有目标更没有方向,时间是那样的残酷,一个星期就这样过去了,没什么成功的收获,有的只是失败与无奈。