在一个人的一生中,有成功也有失败,许多发明家就是在多次的失败中获得成功的。所以说成功是难能可贵的。我也曾尝过成功的滋味。
暑假里的一天,我去万象城滑冰,这可是我第一次滑真冰,有点兴奋,有点激动。我迫不及待地穿上冰刀鞋进入滑冰场,一股冷气扑面而来,我迈着八字步,一步一步滑了起来,滑了一圈后,我渐渐熟悉了,可以飞快地在冰上滑行了。滑了一圈又一圈,一点也不觉得累。反而加深了我的兴趣,我学着他们的样,身体前屈,一条腿抬起,两臂自然伸展,另一条腿滑行,这高难度的动作竟然让我一下就学会了。哇!我成功了!我成为了一只冰上的雄鹰,展翅高飞。
成功是快乐的,只有大胆的尝试,才会走向成功。经过这次的努力,我终于明白了成功的真正含义。