晚上,我站在窗边看着外面的一切白色的、红色的、绿色的塑料袋漫天飞舞,或许有人会说像精灵吧,但是,看着眼前的一切谁能不麻木,我无心观看了。
回到我的床上安然入睡,半夜一道道雷声震醒了我,听起来不像是雷声反而像哭声是如此的凄惨。一种莫名的引力将我吸引到院子里,一道似人类哭声传啦。我顺着声音找去,莫名的来到一棵古树的面前,我轻声叫道:“谁在那。”声音中没有恐惧反而是一种好奇,哭泣声停止了,树干上开始扭曲最后形成一张人脸,看到我后显示出一种敌意的面孔面部狰狞发出一种沧桑而又愤怒的声音:“人类的种族吗?来看我们的笑话的吧?好了看到我满头的绿发没有了高兴了吧?可以走了吧?还不走你这个讨厌的种族。“听到了古树的话,我心头一颤,向他的树枝上看去,我愕然了,满枝杆的塑料袋将古树覆盖的严严实实,几乎是密不透风。我用尽全力将那些人类的失败品拿下来,可是在盛夏之中本来该有的茂密的树叶却已不复存在,看着那光秃秃的树干我自责的在古树的谩骂声中离去。那是我心生恐惧,真知不知道在数年后的今天还能不能见到蓝天。
在古树的谩骂中我来到的大街上,霎间哭声四起,天的怒号越来越响,远处的工厂浓烟正盛。天哭了——下起了蒙蒙的细雨,雨落到我的皮肤上”滋“的一声我的手臂上泛起一道白烟,是酸雨。酸雨落到草上,草在惨叫直到消亡,落到树上,树在谩骂再到枯竭,落到地上,我们的母亲——大地在痛苦的劝阻。但是人类完全无视了,烟越来越浓。在酸雨的击打下大地痛苦的沉睡了,沉睡时脸上仍有不甘。酸雨落到水里、河里、海里,鱼死了。愤怒的大海看到自己的孩子受到了伤害,便把自己的愤怒撒向了人类。宇宙的辐射和黑子群见到了地球的沉睡,疯狂地向地球袭来,陨星趁机来造访,啥时间地球上风雨大作。
一段时间以后,原本整个银河系最富饶的星球变成了一堆废墟,我从废墟中爬了起来,最后的一颗陨星飞向了我。
“啊”我霎时间被惊醒,坐了起来,转头看向窗户天已经亮了,但是“精灵们”还不断舞动,我的梦久久的不能删去,最后一段影像永远的留早了我的脑海里。那便是地球的愤怒吗?太可怕了。