星期六早上,爸爸妈妈和我快速的找齐用品,准备到动物园游玩。爸爸开车载着我们,一路上我的心情就像飞上天空的小鸟那么的兴奋呢!
下了车,我们迫不及待的走进动物园。有一只年老的乌龟慢慢的从洞里爬出来,旁边还跟着几只小乌龟,真是可爱,不过那只乌龟都那么老了,怎么还会生小孩?真是一个谜!
走着走着,看到了长颈鹿,但是我却闻到一股刺鼻的味道,原来是长颈鹿在大便啊!其它的长颈鹿有的伸长它的脖子,吃着树上的叶子,还有的像是在聊天,看起来都轻松自在,无忧焦虑的样子。
最后我们来到顽皮的猴子园区,一些顽皮的小猴子像泰山一样荡来荡去的,真有趣,有一些猴子还面对我们抓“屁屁”,我们看得忍不住哈哈大笑。
天色渐渐的暗了下来,我们抱着依依不舍的心情向动物们道别,踏上回家的路程。