寒假期间,姐姐带我去看了好几部有趣的电影。第一部看的电影是《爸爸去哪儿了》,这名字是不是很好听啊?之后我们又看了《喜羊羊与灰太狼飞马奇遇记》,还又看了《夺宝雄兵》和《熊出没》。
那我讲讲《雄出没》这部电影的故事吧。从前,在一个森林里面住着黑熊两兄弟:熊大和熊二。而木屋里住着一个叫光头强的人,他经常来森林里砍伐树木、破坏森林。电影就讲述了熊大和熊二阻止光头强砍伐树木、保护家园的故事。看完这部电影让我不禁想到:我们应该保护森林,让所有的动物都有家。这样生活是不是会更好呢?