一种我喜欢的水果——葡萄
华研教育培训学校初三汤家成
这是世界上我最喜欢的水果之一。外面是紫色的,吃起来很酸。你说它是什么水果?对了,是“葡萄”。它没有火龙果漂亮,没有樱桃鲜艳,也没有桃子好吃。但我只喜欢你的——葡萄。
它的外表是亮紫色的,仿佛是用紫色的水晶一颗一颗雕出来的。它的皮肤摸起来好像破了,表面覆盖着霜。没有翡翠玛瑙像大自然的水晶一样生动。如果你把皮剥下来,会让你流口水。
吃葡萄有很多方法。冬天可以放在盘子里吃,穿成糖葫芦。你也可以酿酒,榨葡萄汁,晒干葡萄干。甜甜的味道让你咬了一口,又想咬第二口。它富含维生素。
我很喜欢你的——葡萄。我喜欢你的外表和品味。