向窗外望去,外面有一颗颗雨点落了下来,打到了窗户上,这让我想到这无数颗雨点是怎样洗净了这世界呢?想着想着我看着窗外,不时有鸟儿从窗边飞过,有时候是只可爱的黄莺,有时候是只麻雀,也时候是啄木鸟。
晚上,当我往窗户外看,我看到几颗星。虽然不是那么清晰,但是我会想到无数颗小星星挂在天空上,照亮了整个夜晚的情景。这些星星给了迷路者一道亮光,指引他们前行。夜晚的窗外,还能隐隐约约看到一些夜行动物,可能是夜莺,也可能是猫头鹰。是他们给了生活一些生机,让大千世界和谐美好。
早上醒来,我睁开眼睛,我还会望一望窗外。看到这蓝天和一些变化多端的云,美好的一天从此刻开始。天上的白云千变万化,一会变出一匹马,一会儿是一头羊,还可能是霸气十足的猎鹰。
这窗户使我的想象更加丰富,使我的心更加豁达。我爱这窗户,因为它给予我无限的想象与美好!