我叫xxx,有时高兴起来喊我“老谭酸菜面”。
当然我是不会计较这些外号的,因为我总觉得我是独一无二的帅不可挡,身体壮壮的,小麦色皮肤显得很成熟,一双小小眼睛笑起来眯成一条线,平常戴着一副眼镜显得格外斯文,有文化,一张小嘴平时不怎么爱动,可吃起东西来就像老鼠偷到一块大肥肉似的,狼吞虎咽地下肚。
喜欢游泳的我每到夏天格外兴奋,每天下午都要到小区泳池里去“爽一把”,听妈妈说游泳不但能减肥还能锻炼耐力,这让我更加坚定地喜欢游泳了。除了游泳我还喜欢看书,每拿到一本书先看下第一页,如果符合我的口味便接着看,看到有趣的地方我习惯性地折起这页,即使上课铃响了我也非得把这页看完才放进书包。
不善言辞的我平常有点冷淡,有时当聊到兴趣话题比如车子呀,我便能滔滔不绝地说个没完,我总想要是考试能考关于车子方面的知识就好了,我应该会得高分。当然学习上我也不差的啦,只是偶尔会跟小马虎交朋友,难题我一定能攻下,丢分的总是幼稚题。
怎么样?这样的一个帅气、天真、幽默的我,你喜欢吗?