我家挂钩上有一个手提包,它的颜色是粉红的,是用小木棒一个一个贴起来的,上面还有许多美丽的小贝壳,看起来十分精致,它是我们一家去沈阳旅游的时候买来的。
远远望去,它就像一所小巧玲珑的房子。你看,那打开包的盖子不就是房顶吗?那包的四边不就是房子的四边墙吗?走近仔细的观察,包上那各种各样的颜色,就像五颜六色的花,我仿佛置身于花海之中。背上它仿佛能带我领略无限美景,那种幸福劲儿别提多美了!
在这包上还画了一幅画,两个小女孩儿在各种花之间行走着,手上都拿着一束花,那花一簇簇、一束束,微风拂过,花儿随风抖动,仿佛能让人闻到花的芬芳,让人心旷神怡。
我喜欢我的小包,它就像我亲密的伙伴,给我带来了无限的快乐,谢谢你,手提包!