以前在电视上看到清朝的故宫,很美,但没有真正看到真正的故宫是什么样子。终于在7月,父母带我去北京玩了三天,去了长城。哇!原来长城真的很长。我们走了几个小时,只有一点点。这个古老的成就太伟大了。那是一个晴朗的日子。我们早起坐车,所以去长城不怎么热,拍了一些照片。太美了。此外,我们参观了故宫。这座宫殿太伟大了,太壮观了。父亲找了个导游介绍故宫的历史和很多故事。我用心听了,学到了很多。
父亲说,走千里不如读万卷书,所以我必须带父亲去旅行,拓宽知识面,去天安门广场看望毛主席。他的照片好大!我马上让父亲给我和毛主席合影。我终于可以和他合影了。呵呵羡慕?