清晨,我走在公园里,这时,我发现了一个圆圆的大石头,我好奇地碰了一下,这个太石头裂开了一条缝,一只猴子从里面蹦出来,啊!原来是会72变的孙悟空来我们公园玩啦!
我悄悄地把孙悟空带到我的家里,这时,我的早餐铃响了,孙悟空耳朵动了动,听到了我肚子咕咕的声音。它变出了丰盛的早餐,其中,有一盘仙桃,看来,孙悟空还是最喜欢桃子啊。
大餐过后,我们到街上游玩,孙悟空把我带到房顶上,这时,我看到下面一片混乱,我问孙悟空:“下面怎么了?怎么这么乱?”孙悟空用它的火眼金睛看了一下,说:“有人出车祸了,我们赶紧去看一下!”孙悟空拔了一根毫毛,变成了一个人,他赶紧飞下去,把时间倒退在出车祸前,他隐身站在车前面,两车快相撞时,两手一挥阻止了这场车祸发生。我亲眼目睹了这一切,太神奇了!
孙悟空让我闭上眼睛,一个筋斗云来到了海边,眼前是一片落日的余晖,听着哗哗的海浪声,我的眼前渐渐地越来越模糊……孙悟空不见了!