我和孙悟空过一天小学作文
一天,我正在看电影《西游记》,我想:如果我能和孙悟空过一天,那该多好呀!于是我闭上眼睛,自言自语说:“三,二,一,让孙悟空来到我家!”虽然我知道这是在做无用功,但我还是充满希望的睁开了眼睛。
我一睁眼,就听见孙悟空大叫:“哪里跑!”我回头一看,发现孙悟空正在天上追一只麻雀。于是我说:“快停下!”孙悟空好像听见了,立刻落在了我家的阳台上,说:“那会飞的东西一直啄我的头,没完没了了!今天我非抓到他不可!”他刚要走,我就一把拉住他,说:“你别去抓它了,陪我去游乐园玩吧!”孙悟空点点头,答应了。
孙悟空带我来到楼下,只是轻轻翻了个筋斗,就来到了游乐园。游乐园里很热闹,到处是人,我顾不上孙悟空,就去玩了。我正在坐过山车,突然,我发现一只蚊子向我飞来,我想:这大春天,怎么会有蚊子呢?当我想伸手去打时,那蚊子说:“我是孙悟空啊,刚下面有许多人,烦死了,我用火眼金睛一看,发现你在这儿,就变成蚊子飞来了。”说完,那“蚊子”飞到我旁边,“呼”地一下就变成了孙悟空。当我帮孙悟空系安全带时,突然前面出现了一个360度大转弯,吓得我用力一按,赶紧坐好。一到大转弯,孙悟空头上的毛就飞了起来,而且他还在哇哇大叫,害得大晴天还打了一声雷。一下过山车,孙悟空就吐了,我一看,他吐出来的全是碎桃子。果然,他早上来我家之前吃了很多桃子,都不用吃午饭了。
夕阳西下,孙悟空要走了,于是他又一个筋斗翻走了。我也回家了,但心里仍在想齐天大圣——孙悟空。