这天,我正准备拿起我心爱的小步枪,准备出去和同学玩。我刚刚走出大门口,我就看见一颗闪闪发亮的大水晶弹,都跟我差不多高呢,我刚刚一碰它,就“嗖”的一声,穿越到了一个诡异的地方。
我现在站在一座桥上,而前面站着一只猴子,“这是何人?”我奇怪的问。“我可是中外闻名的齐天大圣那!”我赶快双手抱拳,连连说:“失礼失礼。”孙悟空大声说:“东边有一猛虎精,常害人。俺老孙今天就让你助我一臂之力。”“好呀好呀。”
我们走了很久,我正埋头向前走呢。突然,孙悟空用一只胳膊拦住了我,我向前看去,前面有一个又黑又深的洞口,上面还写着:“虎精洞”。我奇怪的问:“大圣,接下来给怎么办呢?”“这还不简单,只要利用你的传奇秘籍就行了。”“什么秘籍啊?”我觉得异常奇怪。“当然就是你的三寸不烂之舌和‘金刚不坏厚脸皮’。”“好吧。”
我用烤焦的灰涂满全身,摇身一变,变成了“黑豹精”而孙悟空瞬间变成了一颗松树,立在旁边。我走进洞里,我找到了老虎精。心想:“待会再收拾你!”我满脸笑容的对老虎精说:“大王,俺们家族成功捉到了唐僧,唐僧肉吃了还可以长生不老呢!我今天特意来请你哦!”“真的吗?小的们,走起!”
谁知,刚走出洞口,孙悟空就抡起金箍棒,嘴里还说着:“妖怪,吃我一棒!”吓得我急忙卧倒。
一道刺眼的光射了进来。哎呀,都七点了!原来只是一个梦啊!