我和孙悟空过一天小学作文
忽然,家里传来了“呼呼”的风声,我感觉到一阵眩晕之后来到了东海的旁边,一眨眼的功夫,东海变得波涛汹涌,仿佛要把我吃了似的。在波涛汹涌的东海后面,又蹦出来了一个熟悉的大人物,这个大人物是谁呢?对了,这个大人物正是大名鼎鼎的孙悟空。一看到孙悟空,我就对他说出了我心中一直以来的梦想:你可以带我去东海龙宫看看吗?孙悟空听了二话不说。驾上筋斗云就直接向着东海龙宫的方向飞去了。
一瞬间,我和孙悟空来到了东海龙宫,我看见龙宫几乎到处都是五彩斑斓,晶莹的宝石,美极了。龙王看我和孙悟空来了,赶忙出来把我和孙悟空接进去招待,龙王的宝桌上摆满了美食,一看到美食,我就露出了吃货的本性,狼吞虎咽地吃了起来,直到把美食吃完。吃完了美食,我的肚子圆滚滚的,就像一个大西瓜。在龙宫玩够了,我想要孙悟空带我去花果山玩玩,果然,孙悟空还是没有拒绝我,毕竟我是他的客人嘛!
来到了花果山,小猴子们非常热情的招待了我,他们摆了一桌水果招待我。尽管我刚刚已经吃了很多美食,但吃货还是抵挡不住水果的诱惑,最终我还是把小猴子给我准备的水果吃了,吃完了水果,我看了看手表,已经7:39了,我跟孙悟空说:“我作业还没写完,我先回去了,再见!”说完,我就赶忙跑回现实世界中去写作业了。