我和孙悟空过一天小学作文
有一天,爸爸驾驶着汽车带我到杭州乐园玩耍。突然,我的眼前一亮,前方莫名其妙出现了一个时光隧道,因为好奇,我下了车,却被吸进了时光隧道。
我在时光隧道中碰到了一个全身长毛的人,靠近一看,啊!原来是孙悟空。孙悟空走了过来,他对我说:“我觉得我和你挺有缘的,所以我能陪你一天“。我用好奇的目光注视着他,这后,我把他带到了我的家里,想要放那部关于孙悟空的电视——《西游记》。打开电视,把电视频道调到了播放《西游记》的频道,孙悟空看着电视里的人物,还以为那是另一个他,于是看得极为仔细,当他看到师父被妖怪抓去时,差点儿就扑了上去,但是看到电视中的另一个他用机智的方法把师父给救出来时,立马又平静的坐好,真是太有趣了。
孙悟空看完电视后,对我说:“要不,我带你到龙宫去看一看吧”。我听完后,立刻就答应了,毕竟,我以后可能都没有机会去了呢!孙悟空见我答应了,就准备带我出发去龙宫了。这时,一只妖怪突然出现在了我的面前,我害怕极了。但是,我知道,孙悟空肯定会出来保护我的。果然,孙悟空纵身一跃,从我的后面来到了我的前面,从身前护住了我,然后运用了他神奇的七十二变,变成了那个妖怪的大王,成功吓退了妖怪。
天色渐渐暗了下来,看来龙宫是去不成了,真是太可惜了。但是,孙悟空总是要回去的,于是,我和孙悟空依依不舍得分别了。