昨天,妈妈接到一条短信,是说:“雅安7。0级地震,房子全部倒塌,很多人遇难或者受伤,他们都需要帮助,所以明天下午举行义卖活动,把自己的书,玩具,或者学习用品进行义卖,所得的钱全部捐给雅安!”我觉得这次活动很有意义。于是,我认真准备了义卖的东西,有玩具,有图书,有学习用品,妈妈还给我准备了装饰品,我把这些东西整理好带到学校去义卖。妈妈还给我了二十块钱,让我可以买一些自己喜欢的东西。
今天,我们都带着好奇与兴奋的心情参加义卖活动,活动很热闹也很成功,同学们都带着各种各样的东西来义卖。我的东西很受同学们的欢迎,很快我的东西全部义卖成功,我整整义卖了六十多块钱呢!我没有用自己的钱买其他人的东西,我把我义卖的收入及妈妈给我的二十元钱统统交给了老师,总共有八十块钱!等义卖会完了,我们把全班同学的钱都交给杨惠雯姥姥,姥姥和其他家长志愿者数了一下,总共是1226。8,我们一起把钱整理整齐之后,我和雍佳伟把我们班捐的所有收入送上主席台,学校领导还给我们照相呢!
这次义卖活动真有意义,既让我们感受到义卖的乐趣,又让我们给雅安献了爱心,我跟妈妈分享义卖活动的时候,我们都很开心。