11月的一天,上语文课时,老师把第四单元的测试卷发了下来,并评讲这份卷子。老师讲这次测试班上没有一个满分,最高分也只有98分。我一看我的试卷,唉!也只有97分,我直恨自己脑子不知道长到什么地方去了。当时我真想把自己的脑子跟机器人的芯片作一个交换。可是我知道这样是不可能的。
讲评后老师先让98分同学的上台领奖,然后是97分的。等念到95分的同学时是站在座位上的。我想:“这应该就是高分与低分的区别吧”。
等大家就座后老师就开始点名表扬班上工作干得比较好的中队委,其中也点到了我。更让我想不到的是老师让我做语文方面的主管,当时我高兴的真想蹦起来庆贺一番,但我想到这是教室,是在课堂上而不是在自由市场,所以我控制住了。
我想老师一定是信任我才让我当主管的,而且这里面也有老师的功劳。因为如果不是老师用心教育我的话,我是不可能当上这个主管的。所以,我一定要更加努力的学习,当好这个主管,决不辜负老师对我的期望!