我的偶像小学生作文
这世上最美的风景不过是你梨涡浅笑的样子
我是在20xx年初才知道你们的TFBOYS,也是在20xx年5月份才喜欢上你的易烊千玺。
第一次看见你是在20xx年你出演微电影《追上去》影片中你饰演善良纯真的小杰。当时你站在王强身后看着他背包上的玩具篮球。
第二次也是在20xx年的微电影《蜗牛》中,你坐在车上和你的两个小伙伴挥手告别时。
第三次是在20xx年5月31日那期的快乐大本营上,TFBOYS以广播体操形式出现在我的眼前,我还记得你是往左边出场的,当时我就觉得这个男孩很眼熟,你的一句开场白:大家好,我是TFBOYS里年龄最小,个子最小,但舞蹈最好的易烊千玺。我才想起原来是你,你叫易烊千玺。
这世上最美的风景不过是你梨涡浅笑的样子。温暖的阳光洒在你身上,那一瞬间定格成为最美的画面。遇见你,是此生最大的惊艳。
我想就是那梨涡浅笑便一眼万年,我想就是那暖心少年便深入我心。
易烊千玺,我喜欢你。
我喜欢每一次跳舞都能把舞蹈的精髓展现的淋漓尽致的你,我喜欢每一个动作甚至指尖都充满灵魂的你,
我喜欢常常熬夜练舞平时总是没精神但只要音乐一响起就变身王者吸引住所有人的目光的你。我喜欢就像能让人窒息的鬼魅的你,
我喜欢那个连指尖都能舞蹈的舞者的你,我喜欢那个舞蹈时能扒了自己衣服有时又乖的像只猫的你
我喜欢比心时不比手臂爱心不比手指爱心独爱比着大拇指和食指交叉爱心的你,我喜欢那个努力追求梦想的你。
我喜欢那个明明是弟弟却还装得那么成熟的舞王。我喜欢那个用西瓜挖爱心送给粉丝承诺的你,
我喜欢那个为粉丝表演魔术,为了粉丝免受来着其他的粉丝的轻视,拼命努力练习舞蹈得到全世界的肯定的你,我喜欢那个满口都是感谢粉丝,把粉丝看得很重要很重要的你。
在《追上去》里你向王强说一句谢谢的时候,我还没有觉得有什么只是感觉声音听起来暖暖的。后来有一次在综艺节目里听见你的声音瞬间感觉你的声音如夏日里清凉的风带给我清凉,你的声音是天黑时候的最闪耀的星,世界上那么多种声音可我最喜欢的还是你的绵羊音。
我知道你曾站在过一些大大小小的舞台也被裁判说过你的不好,当时的你还底气不足那时候你拥有小小的梦想,那时候谁也没想到他会成为如今闪闪发光的偶像,命运有时候就是这样妙不可言,不过再多的成功始终是因为坚持和汗水,我只想说易烊千玺我们爱你。
我也经历过很多事情,明白世间的冷暖,看尽人心险恶。曾经我也觉得无助,也觉得残忍,所以不想让你去经历同样的事情,因为看到你无辜的眼神,我相信我会比当初的自己还要疼。你是我心头的一块肉,那些流言蜚语我帮你挡可好。易烊千玺,请不要那么坚强,你大可以做一个想哭就哭想笑就笑的孩子记住一切有我们千纸鹤呢
有时候我看着你一个人承受,真的好想替你挡风遮雨。
千千,愿你拥有灿烂的笑容和透明的心灵愿,你永不向世俗妥协,你要知道你的存在不为取悦任何人,只为你自己发自内心的梦想。
我只知道王者都是在掌声和嘲弄中成长的,所以我相信你可以熬过去在不久的时间用你的成绩堵上他们的嘴。
我想走向你,在我依然年轻的时刻。即使最后未能跟上你的脚步,但老时慢慢回想,那段时光也能温暖整个岁月。
千千,你是最棒的,加油,千纸鹤永远支持你。