我的偶像小学生作文
他羞涩的笑藏不住点点可爱,眉目间少年的气息,令人的心脏也漏跳了半拍。他微笑的样子,他唱歌时的小深情,他跳舞时的帅气,他字正腔圆北京味的普通话,都令人难以忘怀。他,眼睛清澈明亮得像一汪水,令人深陷;他,嗓音温柔而充满磁性,令人着迷;他,高冷不爱笑,偶而甜甜的微笑,漾起嘴边萌苏人心的小梨涡,令人无法自拔。他的五官精致得就像从童话中走出来的白马王子,让人一见倾心。他是舞神,墙上满满的奖状和挂的一枚枚奖章让人佩服、惊叹。他是学霸,连跳两级仍拿全级第一,但他却只是谦虚地说:“偶尔一次而已。”他是弟弟控,是大暖男,他非常懂事也很坚强。因为练舞他受过很多伤,但每次都不让粉丝看到,即使再苦再累,他依然保持微笑。他有他自己的独特之处,他有他自己的光芒。他,就是易烊千玺。
他跳舞时散发着光芒,镜头前的他略显着羞涩,可笑起来的梨涡好看到爆表。他的侧脸轮廓分明很帅气,表面上高冷可私底下很活泼阳光。他跳舞时气场强大帅气依旧,他可以在掉了耳机时临危不惧地表演完整个舞蹈。有人怀疑他成功是虚假的,可是,谁可曾知道,他一步步走向辉煌今天背后的不易。
一提到易烊千玺,我首先想到的就是那个有领导范、笑容有梨涡、成绩好、舞蹈好、礼貌谦虚、懂事、人很暖、是个弟控的棒棒哒千玺,在TFBOYS中是舞蹈担当。他很少笑,每个他笑的瞬间都会让人觉得整个世界都亮了。可是他却不经常笑,在节目里看到最多的是他高冷的样子,他是“高冷千”。他为什么不常笑?因为有人讨厌他,他明明是一个组合的整体却常常被忽略,他没有公平的待遇,他拼命努力还是得不到认可甚至换来谩骂,这些都让一个只有十四岁的他来承受。人们在看到他的辉煌时知道他背后的努力、艰辛与彷徨无助吗?他是一个为梦想不断努力的少年,但,他只是一个十四岁的少年,像普通人一样。他总是一很谦逊温和,他说会记住每一位粉丝,会懂得感恩。他也会闹,也会很调皮,但那都是私底下,我们看到的他永远是最完美的。千玺,委屈了可以倾诉不要一个人憋在心里,累了可以先停下来休息一下,不要让自己那么累。
易烊千玺,20xx年11月28日出生于湖南怀化。五岁启程,七岁从艺,最早的他,只不过是一个好丽友广告里的让座小朋友,那会儿的他,还那么小,却已经成为了小童星。他拍过电影,拍过广告,小小的他,资历却已有那么丰富。他为了不辜负父母的期望,会刻苦做好每一件事。他是完美无暇的,自小,他就有着惊人的天赋,他不但会拉丁舞、民族舞、街舞、现代舞、爵士舞等多种舞蹈,而且还精通魔术、书法、画画、葫芦丝、跆拳道、变脸、打鼓、吉他。“做全才累吗?”有人问他。千玺只淡淡一笑:“我习惯了。”他并没有让父母失望,他成为了全才,样样精通。父母的期望,让他有了沉静、内敛而刻苦的性格。
他一直在追梦的路上努力着:20xx年1月,他参演微电影《追上去》;5月,参演微电影《蜗牛》;6月,参演张赫宣MV《爸爸》,饰演男主角少年时期。6月12日,他客串出演迷你剧《高科技少女喵》第三集;7月8日,他客串网络剧《万万没想到》第二季第二集,本色出演一个自习室学霸。20xx年8月6日,TF家族发布了TFBOYS形象宣传片《十年》,由王俊凯、王源、易烊千玺三人组成的中国内地青春励志组合TFBOYS正式出道。
天赋+努力+坚持=易烊千玺
他是TFBOYS不可缺少的易少年。
很庆幸,在20xx的夏天,我遇见了你,在追梦路上努力着的你,舞蹈棒棒的你,笑起来有梨涡暖暖的你,成绩优异年纪第一的你,爱弟弟的中国好哥哥少年的你,紧张时爱扯衣角的你,一直很耀眼的你,一直默默忍受所有流言蜚语的你,只有十四岁的你,来自北京的你,那个叫易烊千玺的你。
他就是他,是不一样的烟火。
十年护航,换你一世梨涡浅笑。