我的偶像小学生作文
我心中的偶像和大家是一样的那就是迈克杰克逊!自从我知道了迈克杰克逊我就经常在网上看一些他的经典舞步。我最喜欢他的太空步经常模仿可就是学不会但是咱山东人大约有一多半的人都很喜欢他即便是一些小男孩,我是一个非常喜欢迈克杰克逊的男孩即便是喜欢迈克杰克逊的人都有模仿他的喜欢迈克杰克逊的经典舞步。
据我在网上查的迈克杰克逊是去年6月26日去世的虽然他已经去世了但是还有一些喜欢他的人只要你去认真的学习他的经典舞步迈克杰克逊是永远活在大家的心中的迈克杰克逊也是每个人心中的偶像。