我的偶像小学生作文
“大家好,我是tfboys——易烊千玺。”这是我最爱的一句话。
几年前,我因为成绩不理想,担心父母骂,一个人走在大街上。这时,马路旁的商店橱窗里的电视里传来:“哪有一夜成名,其实都是百炼成钢!”这句话瞬间把我从不开心中拉出,确实,哪来的一夜成名,不经过千锤百炼,怎么会有光芒万丈!我朝声音的源头看去,只见一个笑的灿烂的少年,他的嘴角有两个很好看的梨涡,那一刻,我的整颗心都被他的梨涡融化了。
回到家以后,我上网查阅资料,才知道他叫易烊千玺。从那以后,我无时无刻不在关注他。
以前在网上,看到一些骂千玺的话,我真的好想骂回去,但是,我知道,这样千玺会很伤心的。现在看见有人骂千玺,我只想说:“你没千玺有本事,还在这骂他,有这功夫,还不如多看几本书,提高提高自己的道德素质。”
随着千玺的努力,现在认可千玺的越来越多。不过,我只希望千玺做他自己,不要因外界的干涉,而失去自己最初的衷心,照顾好他自己,不要再让千纸鹤和四叶草担心了。千纸鹤永远是千玺最坚强的后盾!!!
等哪一天,千玺说,他累了,想退出娱乐圈,想多花时间去陪伴自己的爱人和家人。我不会说一个不字。千玺真的为粉丝付出了很多,也改变了很多。千玺说过,楠楠曾经对着电视里的他叫哥哥,却忘了身后的自己。楠楠还小,他的童年需要哥哥的陪伴。千玺也说过,哥哥走过的路,楠楠再也不用走了。他也说过,妈妈希望他与别人不一样,以前的易烊千玺很累。千玺的妈妈说过,她和千玺经历的,没有人经历过。这个少年是经历了什么,他的妈妈和他才会说出这样的话。
我爱那个一练舞就到深夜的易烊千玺。
我爱那个因拍戏腰伤复发却任在坚持的易烊千玺。
我爱那个和粉丝约定在11号出口的易烊千玺。
我爱那个在机场问粉丝饿不饿的易烊千玺。
我爱那个认认真真看完粉丝的信后,抱歉的说对不起的易烊千玺。
我爱那个深夜送粉丝西瓜心的易烊千玺。
无论怎样,我都要护千玺成王!!哪怕伤痕累累,我也要看千玺梨涡上扬!!余生我只爱易烊千玺一人!