我的偶像小学生作文
提到“偶像”一词,大多数的家长和老师也许会很反感,认为崇拜偶像是不务正业的表现,孰不知偶像只是我们尊重学习生活的一剂调味品,一个心灵的慰籍,我追星,我有偶像,但是我不盲目。
TFBOYS,一个来自重庆的少年组合,于20xx年8月6日正式出道,两年的时间里,他们他们推出了数首众人传唱的歌曲,同时无数的广告代言也接踵而来。可以说他们的名字,阳光形象,已经被大多数人记住,更是拥有了无数的粉丝,他们取得了成功。
“不经一番寒彻骨,怎得梅香扑鼻来”,不是每个人一出生头上就戴着成功的光环,无数的推崇背后隐藏着鲜为人知的艰苦与心酸。
队长王俊凯,有低血糖,虽然在练舞时会晕倒,很危险,但他并没有放弃,只是他想为四叶草展现最美的舞蹈,在组合中作为大哥哥,他无时无刻不关心着两个弟弟,在上台表演前,即使自己紧张的不行也要沉住气,为弟弟们打气,告诉他们不要紧张。
王源,呆萌而又帅气,由于当年他刚到TF家庭训练时,练了半年的声乐,没有和其他人一起练习舞蹈。所以他的舞蹈跳地最不好,当他意识到自己的舞蹈和别人差很多的时候,凭借着与年龄不符的毅力,他每天给自己加量训练,最终有所进步。
易烊千玺是组合中最小的,他从五岁开始练习各种舞蹈。他每天上舞蹈课,一节课就是五小时,虽然很苦,但他一直坚持了九年。他的特长有很多,像魔术、跆拳道、打鼓、书法等,他的学习成绩很棒,经常是全年级第一。
从当年的“四叶草在未来唯美盛开”到今天《样(young)》的mv中出现的“千纸鹤”“螃蟹”和“汤圆”给了我们四叶草更多的信心和勇气陪你们走下去。在《青春修炼手册》的宣传片中,王源说过“希望三小只都健健康康”这也是四叶草所希望的。
TFBOYS阳光的形象和乐观的心态,为了梦想坚持不懈的精神,是我崇拜的理由,也是我学习的动力。
爱你们呦!