我的小学生活作文
每天都要上班、上课,常常让人忘了「休闲」,我虽然每天也要上课,不过当我放学后,嘿嘿!就是我的「休闲时间」啦!
我的休闲生活千变万化,象是:听音乐,音乐可使人放松心情,调剂身心。阅读,不论是推理小说还是古代文学,都令我百看不厌。骑脚踏车,是我最爱的运动之一,他也很有益处。弹钢琴,让我把一切烦恼抛到九霄云外……因为我不常看电视,才让我有这么多的空闲时间可以利用。
当我在听音乐的时候,我会天马行空的幻想着,很有趣!我也会跟着音乐一起唱和,打拍子,彷彿一天中不愉快的事情都随着音乐消失得无影无踪了。
我在阅读的时候,我会将全部的精神集中在书里的每一个文字上,「书」是我最忠实的伙伴,有时候是浪漫的爱情小说,有时候是刺激的冒险故事,有时候是惊心动魄的恐怖事件,这些通通是我的最爱!
骑脚踏车,每当到了周休二日,我就会去河滨公园骑脚踏车,清凉的微风轻轻的吹抚着我的双颊,真的很舒服!
弹钢琴,我很喜欢弹钢琴,除了弹家教老师叫我弹的指定曲外,我也很喜欢从网络上找流行歌的琴谱来弹,藉此抒发不愉快的心情。
我爱我的休闲生活!每一个活动都对我有益处,听音乐可以纾解压力,阅读可以增进知识,骑脚踏车可以促进身心的健康……。听完后,你是不是也跃跃欲试,想订一份休闲生活计划呢?让我们来规画一个既充实又有趣的休闲生活吧!