我的小学生活作文
时间过得真快,转眼间已经过了六年,身边的这棵大树也已碾转了六个年轮,这棵大树就是我们共同经历的见证。这棵大树记载着我们的笑容,记录着我们的故事。
回首过去,一年级时,我吐字不清,这座学校对于我来说是一个陌生的环境,但它也是一个阳光,美丽的地方。
在六年前,我怯怯地依偎着爸爸妈妈怀里走进校园,绿色的操场,天真可爱的同学,和蔼可亲的老师,一切的一切都吸引着我,望着五六年级的大哥哥大姐姐们,我真羡慕他们啊,心想;我什么时候能像他们一样啊。转眼间,现在的我已身为六年级的大学生了。
回忆起小学生活的点点滴滴,四年级时,学校举行了一次运动会,记得当时我跟我的死党一起报了名,经过我们的刻苦训练,再加上我们在比赛中所表现的齐心合力,终于在比赛中夺得很好的成绩。
往事桩桩件件,仿佛一颗颗流光溢彩的珍珠,点缀了我的人生,放飞了我的梦想,我永远忘不了这所学校,是它和老师给予我知识,梦想划为我们努力学习、勇于创造的动力和能力,共同创造出一片蔚蓝的天空。