我们在人生的过程中,都离不开老师的无限教诲;老师的无限支持;老师的无限鼓励。我有一个这样的老师——王老师。
一次,我孔星星和史于一同写的作业,写的数量也同样多。可史于是我们班的尖子生,所以王老师就很偏心。
史于把我们三个的课外题就都交到办公室,王老师没有看见。可还在班里冤枉我和孔星星说∶“刘凤霞,孔星星你们两个人自以为自己都学好了吗?你们也不看看尖子生写了多少,你们写了多少?”这时我心里十分不满,因为我和史宇的数量和质量是一样样的,为什么要批评我和孔星星不批评史宇,史宇的作业你也同样没有看见啊?为什么?为什么?我真是太不理解老师了?
难道真的是偏心好学生吗?
我知道每个人都喜欢好学生不喜欢差生,但是也不能那样的偏心啊?
我认为作为一名人民教师应该对每一个学生公平对待不应当偏心好的看不起差的,更有一些教师家长送礼就对这个学生负责不送就不管,我觉的这样是不够一名合格的人民教师 。