“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……这首歌表达了妈妈对孩子的爱,投进了我们的心灵。
记得我小时候的一天晚上,我突然觉得头又热又晕,我就对妈妈说:“妈妈,我的头不光热,而且还很晕。”妈妈就跑过来轻轻的摸了摸我的小脑袋,奇怪的说:“会不会发烧了,烫的就像‘火炉子’一样。”说完,便宜拿起体温计,夹进我的腋下,过了几分钟,妈妈拿出腋下的体温计,一看,大吃一惊,说:“不好,云浩发高烧了。”说完,就急急忙忙背着我向医院跑去,妈妈跑呀跑,累的满头大汗,我就问妈妈:“你背着我不累吗?”妈妈气喘吁吁的说:“累,不过,我必须把你送到医院,现在你正在发高烧的情况下,别闹了!”妈妈说完,加快了步子跑向医院,不过几分钟就到了医院。由于妈妈太累了,根本背不动我上二楼,我就对妈妈说:“妈妈,让我下来,我自己走吧!”妈妈说:“我都说过,你别闹了,你正发高烧,根本没有力气了。”妈妈便打足了力气,背着我,跑上了二楼,在医院里,医生检查了一下,说:“他正在发高烧,要及时打退烧针。”医生便拿起尖尖的针,在我的胳膊上抹了抹酒精,一根针扎进我的胳膊,开始,我并不觉得痛,可到中途的的时候,我便哇哇大哭起来,妈妈在我旁边安慰我说:“云浩,你是一个男子汉,不能为小事退缩,一定要坚持……”
打完针后,我的头不再那么热了,也不那么晕了。
妈妈的爱是无价的,是无私的,是珍贵的……妈妈的爱使我一生享用。