在秋游前的几天,陈老师压根就没有告诉我们这个星期五要去秋游的事。但是,还是被我们给揭穿了。
我们盼啊盼,就像等了几个世纪一样,终于等到了星期五。我一大早欢天喜地的来到教室里,才发现教室里面还没几个人呢。我等啊等,大约等了有半个小时,所有的人才到齐。我们上了大巴,车大约开了一个小时,我们到达了涟水百花园。
我们去参观了植物园,哇,真是一片花山花海!热情的红花、纯洁的白花、温和的黄花、妖艳的紫花、儒雅的蓝花、娇嫩的粉花、靓丽的绿花……百花争艳,美不胜收!花香四溢,沁人心脾,有好多同学拍照留念。
参观过了植物园,我们就要去野餐了。我们走着走着,走到了一个游乐场,全班同学都嚷了起来:“老师,让我们玩一会吧!”经不住同学们的软磨硬泡,陈老师只好无可奈何的让我们去玩一会。我们选了个地方开始野餐,大家一边分享着自己带来的零食,一边玩起游乐场的各种设施,一片欢声笑语!
吃也吃过了,玩也玩过了,该回学校了。在回去的路上,我还意犹未尽地想着今天玩得有多开心。