春天是一个生机勃勃的季节,在这春意昂然的季节,我与我的好友一起在一片破破烂烂的地方开辟了一个小花园。
首先,我们把那里用石头给捡干净,再换一层土,挖好坑,再把好不容意才得到手的花籽小心翼翼地放在里面,埋好后浇上少许的水,就让种籽开始睡觉,让它们做上梦想的小船,在生命的航程中做上一个又一个香甜的美梦。
花种好了,我们俩都为它们送上默默的祝福,祝它们在梦想的小船上能够做上一个与阻力能够做斗争的花,能够与死亡而做斗争的花,祝福过后,又为它们插上了一个成功的柳枝。
在这春意昂然的春天,你们有没有为自己插上一株成功的柳枝?有没有播种下一片小小的花园?如果没有那就体验一次也不错哦。